Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР: под Дебальцево находится 10 тысяч украинских солдат

Военное обозрение
4881
днр, дебальцево, котел, басурин
В ДНР утверждают, что в "котле", который они якобы создали возле Дебальцево находится 10 тысяч украинских военных.

Как сообщает "Российский Диалог", заместитель главы Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что Координационный штаб ДНР переехал в Соледар из Дебальцево

Причиной этого стал "котел", который образуется в Дебальцево.

"Решили всех вывезти туда. Работа по прекращению огня продолжается, она не останавливалась", - цитирует Басурина корреспондент "Российского Диалога".

Также Басурин добавил, что на данный момент в Дебальцевском котле находится около 10 000 украинских военных. По словам представителя Минобороны ДНР, был замечен вывод украинских подразделений из котла, "который вскоре будет захлопнут".

Как сообщал Dialog.ua ранее, в штабе АТО опровергают информацию о продвижении боевиков и захвате ими новых населенных пунктов Донбасса.

Об этом заявил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин.

"Никакого "котла" нет. Это фантазии. Скажите тем, кто передает такие новости, чтобы они перестали курить то, что курят. Там находятся мои офицеры, они нормально заехали и выехали (в Дебальцево)", - сказал он, передает Украинская правда.

Также Матюхин отметил, что в последние дни в российских СМИ стали появляться новости о якобы захвате боевиками населенных пунктов в зоне АТО и отметил, что ни одно из этих сообщений не подтвердилось.

В свою очередь, народный депутат Украины, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко также опроверг информацию о захвате боевиками какого-либо района Дебальцево.

"Могу смело это опровергнуть. Я там (в Дебальцево) был три часа назад (около 17.00). Есть стрельба, но захвата города не было", - сообщил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...