Загрузка...

Дмитрий ​Рогозин: Россия не поддастся санкциям ЕС и никогда не отдаст Крым

Россия
1242
политика, общество, санкции в отношении крыма, новости россии
Пересмотра решений по воссоединению Крыма и Севастополя с Россией не будет.

На решение Кремля не сможет повлиять даже беспрецедентное санкционное давление, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая на Всероссийском сборе по подведению итогов работы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС.

«Остается только удивляться упрямству, а порой даже тупости наших собеседников на Западе, которые считают, что они имеют в нашем лице дело с теми, кто может поддаться на их санкции», - сказал Рогозин.

Вице-премьер напомнил, что, как только Россия заявила о своем праве на свободу действий, на возможность принятия суверенных решений, в том числе, по защите своих граждан, соотечественников, моментально была дана команда спустить на нас всех «собак санкционных».

«Прежде всего, задача тех, кто это организовал, — это страны Запада, Вашингтон, западные державы — поставить нашу страну на колени, развалить экономику, возбудить недовольство по отношению к решениям президента, правительства, которые были связаны в основном с выражением общенациональной воли по воссоединению России с Крымом и Севастополем», — заключил Рогозин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести. ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...