Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Украинская делегация в ПАСЕ добивается продления сроков действия санкции против России, - Береза

Украина
1146
пасе, борислав береза, политика, общество
Представители официального Киева участвуют в дискуссиях в разных политических группах.

Об этом на своей странице в ФБ написал нардеп Борислав Береза.

«Сейчас наша главная задача убедить депутатов ПАСЕ в том, что санкции против России приостанавливать нельзя, а восстанавливать их в правах недопустимо. Поэтому мы разделились и участвуем в дискуссиях в разных политических группах. Мне "достались" социалисты. И я впервые выступил в ПАСЕ. Честно скажу, волновался. Но судя по тому, что рашисты бурно возмутились после моего выступления, то я использовал правильную риторику. А если учесть то, что тут теперь цитируют мою фразу о бешеном медведе, то меня услышали», - сообщил политик.

Во время своего выступления в ПАСЕ он заявил. Что Украина просит от мира понимания ситуации и сочувствия.

«Мы хотим, чтобы вы услышали нас и поняли, что с российской делегацией необходимо договариваться, но не возвращать сюда в Совет Европы. Бешеных медведей не укрощают, максимум их садят на цепь», - сказал Береза.

В тоже время Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков сообщил о предстоящем "трудном" голосовании по российской делегации. 

Накануне руководитель делегации российского парламента в ПАСЕ, глава внешнеполитического комитета Госдумы Алексей Пушков уверяет, что в Украине за период конфликта в Донбассе не произошло ни одного теракта и назвал ДНР/ЛНР "мирными людьми".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...