Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ЛНР: количество пострадавших в Луганске увеличилось до 11 человек

Военное обозрение
4216
Украина, Луганск, ЛНР, АТО, Донбасс, армия Украины, ВСУ, общество, жертвы
В частности пострадало восемь работников склада и три жителя ул. Степана Разина города Луганска.

Об этом сообщают в самопровозглашенной ЛНР, пишет УНН.

Напомним, что впервые с сентября месяца Луганск подвергся обстрелу, задето три улицы. В районе парка им. Горького ранено шесть боевиков, которые из этой точки вели обстрел населенного пункта Счастье. Сегодня впервые с сентября месяца обстрелу подвергся Луганск. Об этом "Диалогу" сообщил информированный источник.

"В районе парка Горького задето три улицы. Из этого парка представители ЛНР регулярно вели обстрел из "Града" населенного пункта Счастье. По предварительной информации ранено 6 боевиков - представителей ЛНР", - сообщил собеседник "Диалога".

Отметим, в понедельник, 27 января, мариупольские депутаты поддержали решение ВР о признании России страной-агрессором в отношении Украины. Свое решение они высказали на внеочередной сессии горсовета. Об этом сообщает официальный сайт Мариупольского городского совета. Кроме того депутаты признали самопровозглашенные ДНР и ЛНР террористическими организациями. После того, как городской голова Юрий Хотлубей поставил вопрос на голосование, "за" единогласно проголосовали прибывшие на сессию 50 из 76 депутатов.

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и боевыми отрядами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...