В Мариуполе на улицах дежурят ночные патрули и снайперы

Фото
1596

​В Мариуполе бойцы АТО патрулируют улицы, пострадавшие во время обстрелов 24 января.

Снаряд попал в девятиэтажное здание. Еще один снаряд попал на территорию рынка, где находились люди. Обстрел привел к гибели 30 человек.

Отметим, как ранее сообщалось, по информации Донецкой областной государственной администрации, в результате обстрела Мариуполя ранения получили 123 человека. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"На месте погибли 23 человека. В больнице скончались еще 7 человек. Таким образом, общее количество погибших — 30 человек, в том числе 2 детей. Ранения получили 123 человека (в том числе 7 умерших в больнице). 119 из них были госпитализированы сразу, еще четверо до этого дня получавших лечение амбулаторно – сегодня", — говорится в сообщении.

Напомним, во вторник, 27 января, Верховная Рада Украины признала самопровозглашенные ДНР и ЛНР террористическими организациями. За данный законопроект проголосовало 270 народных депутатов. Как объяснил секретарь комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко, соответствующий законопроект не только признает ЛНР и ДНР террористическими, но и устанавливает соответствующий механизм на десятилетия вперед.

"Процедура проста: СБУ, имея определенные доказательства террористической деятельности, обращается к генпрокурору. Та проверяет данные и обращается в Высший административный суд, который в свою очередь в течение одного дня определяет организацию террористической", - сказал Геращенко.

Также свою оценку преступным фактам может предоставлять СНБО и принимать соответствующее решение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...