Загрузка...

Ополченцы в Луганске отвоевали у украинской армии три БМП-2

Военное обозрение
4339
В четверг вечером, 22 мая, в районе Лисичанска (Луганская область) продолжаются бои между ополченцами и украинскими силовиками.

Сообщается, что ополченцам удалось отбить у украинской армии три БМП-2. Военные ведут по ополченцам артиллерийский огонь. Один из снарядов попал в жилой дом.

Как среди ополченцев, так и среди солдат украинской армии есть убитые и раненые. Их количество пока неизвестно.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 22 мая в Луганской области между силами АТО и вооруженными ополченцами продолжается вооруженное противостояние.

"Города Рубежное и Лисичанск соединяют два моста. Один из них террористы взорвали. Пока бой продолжается на втором мосту. Бойцы нацгвардии пытаются выбить террористов из моста, однако те перекрыли пути грузовиками и бензовозами. Пока бой продолжается. Об увеличении количества раненых или появлении погибших пока неизвестно", - прокомментировали ситуацию украинские силовики.

В свою очередь, министр обороны ДНР Игорь Стрелков выразил мнение, что украинские военные готовятся провести зачистку Юго-Востока Украины "одним ударом".

"Как я понимаю, хотят "зачистить" весь Юго-Восток "одним ударом" — поэтому и тянут силы к Луганску — сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске", — сообщил Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...