Загрузка...

Застрелился экс-глава Донецкой железной дороги Николай Сергиенко

Украина
3751
Укрзализныця, Донбасс, Николай Сергиенко, происшествия, Киев, Украина, самоубийство, МВД Украины
После работы в Донбассе Сергиенко занял пост замгендиректора Укразилизныци, откуда был уволен в апреле прошлого года.

Бывший первый заместитель генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта ("Укрзализныця") Николай Сергиенко накануне покончил с собой.

Об этом сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук.

Ранее пресс-служба киевской милиции обнародовала информацию о том, что 26 января в Оболонском районе Киева женщина в собственной квартире нашла мертвым своего мужа, который был ранее чиновником. Имени пресс-служба МВД не назвала - оно было обнародовано позже.

Происшествие квалифицировано правоохранителями как самоубийство, поскольку следы присутствия посторонних лиц на месте происшествия не обнаружено.

По приезде милиционеры выяснили, что "человек сам себе причинил смерть, применив охотничий карабин Blazer P93 калибра 7,62 мм", оружие было зарегистрировано.

По словам жены погибшего, около 16:00 воскресенья, 26 января, он позвонил ей и сообщил, что не хочет дальше жить. Когда она добралась до помещения через полчаса, то уже застала его мертвым.

Во время осмотра места происшествия было установлено, что на момент трагедии квартира была закрыта изнутри, замки на дверях и окнах не повреждены.

В квартире, кроме потерпевшего, в момент происшествия никого не было, утверждают правоохранители.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, в апреле 2014 года Кабинет министров освободил Сергиенко с должности первого заместителя гендиректора. На эту должность чиновник пришел с поста начальника управления Донецкой железной дороги, который занимал с 2008 г.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...