Загрузка...

В сторону Украины свое движение начал очередной гуманитарный конвой от РФ

Россия
1261
мчс рф, гуманитарная помощь рф, украина, лнр, днр, донецк, луганск, донбасс, россия, общество
Утром 27 января в Ростовскую область отправилась колонна гумпомощи для Украины из Ногинского спасательного центра.

Там, к грузовым автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других российских регионов, формирование 12-й гуманитарной колонны планируется завершить до 31 января.

По данным МЧС, в состав колонны войдут более 170 машин, которые доставят свыше 1,5 тысячи тонн грузов.

"Это продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости, стройматериалы и другие средства, необходимые для жизнеобеспечения населения", — уточнили в МЧС.

Как ранее передавал Диалог.ua, автоколонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса отправится из Подмосковья в Ростовскую область 27 января.

"Во вторник из Ногинского спасательного центра МЧС России отправится очередная автоколонна с грузом гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской области. Это только часть колонны для Донбасса, которая будет формироваться в Ростовской области", - уточнили в МЧС.

О том, что МЧС России приступило к формированию 12-й автомобильной колонны с гуманитарной помощью для Донбасса, сообщили 23 января в Управлении организации информирования населения министерства, отметив, что часть машин выйдет из Ногинского спасательного центра МЧС, часть отправится из других российских регионов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...