Загрузка...

При пожаре в многоэтажке на Днепропетровщине погибли четыре человека

Новости 18+
1359
пожар, гсчс, днепропетровск, новомосковск, новости украины ,чп, происшествие, общество, трагедия
В городе Новомосковск Днепропетровской области произошел пожар в 10-этажном доме.

К месту чрезвычайного происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения. На месте спасателями было выяснено, что пожар возник в двухкомнатной квартире на 7 этаже дома, передает пресс-служба ГСЧС.

На месте пожара обнаружены тела четырех погибших и пострадали два человека, из них - один ребенок.

Во время ликвидации огня сотрудники ГСЧС спасли 9 человек, из них - двое детей, которые были выведены в средствах защиты органов дыхания по лестничной клетке на свежий воздух. Госпитализированы с диагнозом отравления угарным газом.

Как ранее передавал Диалог.ua, пожар произошел в доме основателя ультраправой националистической партии "Национальный фронт" Жана-Мари Ле Пена в пригороде Парижа. Сам 86-летний политик в этот момент находился дома вместе с женой.

Как сообщают французские СМИ, он получил небольшие ушибы, споткнувшись при попытке спешно покинуть горящее здание; его жена не пострадала.

Прокуратура начала расследование причин пожара, полностью уничтожевшего здание. По предварительным данным, возгорание произошло в неисправном камине.

Жан-Мари Ле Пен являлся лидером ультраправого "Национального фронта" с момента основания до 2011 года. Сейчас партию возглавляет его дочь Марин Ле Пен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...