Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: в Дебальцево 8 дней нет электричества и отопления, Россия обещает помочь, ДНР - против

Украина
2288
Украина, ukraine, МВД Украины,Восток Украины,ДНР - Донецкая Народная Республика,Дебальцево,Геращенко Антон
Антон Геращенко заявил, что представители российского военного командования, не возражают, чтоб жители Дебальцево получили электроэнергию, и со своей стороны дают гарантии не открывать огонь на период ремонтных работ, но ДНР против.

"В прифронтовом городе Дебальцево уже 8 день нет электричества. Не работают котельные, замерзают школы, больницы, детские сады.

Причина техногенной катастрофы - мазилы террористы повредили ЛЭП Мироновка - Дебальцево.

На следующий же день после аварии, украинская сторона направила письмо в ДНР на имя известного террориста Дениса Пушилина, с предложением прекратить огонь, чтоб гарантировать безопасность электрикам, которые могут за день отремонтировать ЛЭП и обеспечить обездоленных жителей Дебальцево электроэнергией.

Ответа нет уже восьмой день, хотя письма такие направляются ежедневно.

Интересно, что представители российского военного командования, не возражают, чтоб жители Дебальцево получили электроэнергию, и со своей стороны дают гарантии не открывать огонь на период ремонтных работ.

В тоже время террористическая организация ДНР в лице Пушилина, Захарченко и К, специально молчат, способствуя замерзанию жителей Дебальцево.

Они надеются, что жители Дебальцево и прилегающих сел, никогда не узнают о том, кто в реальности не дает им доступа к электричеству и будут проклинать Киевскую хунту.

В то время как полная ответственность за отсутствие аварийно - восстановительных работ лежит на террористической организации ДНР.

Поэтому, не валяйте дурака - согласовывайте план прекращения огня со стороны ДНР и дайте электрикам сделать свою работу", - заявил Геращенко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что руководитель комитета Европарламента по внешней политике Элмар Брок призвал Россию прекратить делать вид, что она не имеет отношения к событиям в Донбассе.

Об этом Брок заявил во время чрезвычайного заседания по Украине.

"Россия является стороной конфликта и должна признать это, она не может притворяться, что якобы стоит в стороне от происходящего. Россия должна прекратить использовать методы прикрытия КГБ", - сказал Брок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...