Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Новому королю Саудовской Аравии цена на нефть играет на руку, добыча будет увеличена

Экономика
1692
Нефть, цена, король, Саудовская Аравия, бюджет, добыча, увеличение
Низкие цены на нефть только играют на руку новому саудовскому правителю.

На нефтяном рынке появится еще больше саудовской нефти, пишет "Прайм" со ссылкой на британскую газету Telegraph.

Издание пишет, что 79-летний переживший инсульт король Салман является "временным" монархом, цель которого - завершить миссию старшего брата и укрепить Саудовскую Аравию в качестве доминирующей политической и экономической силы на Ближнем Востоке.

Отмечается, что Саудовская Аравия еще сильнее надавит на своих соперников на нефтяном рынке, а низкие цены сыграют на руку саудовскому правителю.

Источники Telegraph в ОПЕК считают, что Саудовская Аравия в текущем году увеличит добычу нефти до 10,5 миллиона баррелей в день с нынешнего уровня в 9,2 миллиона баррелей вне зависимости от мнения членов организации.

"Рынки насыщены нефтью, а нефтегазовые компании активно сокращают масштабы деятельности, на что Саудовская Аравия и надеялась. Значительных валютных резервов страны - около 750 миллиардов долларов - более чем достаточно, чтобы покрыть прогнозируемый дефицит бюджета, а также финансировать все госсубсидии", - передает издание.

Напомним, очередной правитель Саудовской Аравии не намерен отклонятся от политического курса, взятого предшественником.

Новый король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд заявил, что продолжит политику своего предшественника, сообщаетAgenceFrance-Presse.

Напомним, король Саудовской Аравии Абдалла бен Абдель Азиз Аль Сауд скончался на 91-м году жизни.

Глава Палестинской Национальной администрации Махмуд Аббас объявил трехдневный траур по королю Саудовской Аравии Абдалле бен Абдель Азизу Аль Сауду.

Трон Саудовской Аравии занял Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. Новый саудовский король объявил, что наследником трона стал принц Мукрин, сообщает РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...