Загрузка...

Во время обстрелов 23 января в Горловке пострадали 15 человек

Украина
1867
24 января, горловка, обстрел,  ато, лнр, фото
Из них 5 погибли и 10 – ранены, сообщает горсовет.

В департаменте ЖКХ проинформировали, что повреждены высоковольтные линии электропередачи 110 кВ, в связи с чем обесточены обе фильтровальные станции и отсутствует водоснабжение повсеместно в городе. Энергетики ликвидируют последствия обстрелов на высоковольтных линиях.

По данным мэрии, по причине отсутствия газа и электроэнергии остановлены 15 котельных ЧАО «Горловсктеплосеть», в также 36 котельных КП «Уголек».

О ситуации в Никитовке сообщает горловский журналист Никита Синицын: «Как сообщают жители поселка Никитовка стрельба идет постоянно - одиночными из чего тяжелого. Вчера поселку досталось - попали в частный сектор, погиб 22-летний мужчина, женщина получила черепно-мозговую травму, а еще один мужчина ранение в руку и ногу. Был частично разрушен частный дом, но по счастью дети были в подвале. Также много разрушений в разных местах по району по частному сектору.

Из-за постоянных обстрелов осколками порвало кабели Укртелекома, так что его жители остались без связи, также плохо работает мобильная связь…

Впрочем, по их словам в Никитовке еще «нормально»: в районе Зайцево и Жованки канонада почти не стихает, люди сидят в подвалах и покидают их только чтобы проверить дома и прихватить что-либо из еды».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...