Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Глава ДНР Денис Пушилин ответил на обвинения "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева

Видео
12625

Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал резкие высказывания "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева.

Напомним, Пономарев заявил, что недоволен отсутствием представителей Славянска в парламенте. По его словам, в день, когда активисты штурмовали облгосадминисрацию в Донецке, 6 апреля, он с единомышленниками знали, что это заранее спланированная провокация. Он также заявил, что среди представителей ДНР есть агенты бизнес-элит региона.

- Заявление Пономарева – суждение, которое может сделать любой человек, независимо от того, избран он мэром или нет, - говорит Пушилин. - Что касается Вячеслава, то он находится в информационной блокаде, и он в этом не виноват. Город осажден оккупационными, как для нас, войсками, поэтому не вся информация к нему попадает. 

Что еще сейчас накладывает дополнительный отпечаток и дает ему основание так мыслить - это провокации. В последнее время налицо факт попыток столкнуть лбами различные группы ДНР. Но, так или иначе, мы все преследуем одинаковые цели.

По словам главы ДНР, у него нет связи с Пономаревым из-за боевых действий, проходящих в Славянске.

- Если с Игорем Стрелковым (министром обороны ДНР - прим.) у нас получается выходить на связь, то с Вячеславом не получается. Возможности приехать в заблокированный город нет, телефонная связь прослушивается. Поэтому информация перекручивается, изворачивается, выкладывается в Ютюб, - подчеркнул Пушилин.

Что касается заявления Пономарева о том, что в ДНР есть много "агентов Ахметова и Таруты", Пушилин сказал следующее:

- В этом плане он не так далек от истины. Предателей во всех процессах хватало. Были люди, которые мешали провести референдум, есть люди, которые сейчас пытаются сорвать процессы. На предыдущем заседании ВС распыляли газ, у людей начали щипать глаза. Диверсии встречаются сплошь и рядом. По нашей информации, еще есть ряд людей шпионов и предателей, которые проявляют инициативу якобы помочь ДНР, но мы знаем кто за ними стоит и какие у них мотивы, - резюмировал Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...