Кабмин включил Авдеевку, Пески и Ясиноватую в список не подконтрольных городов Украине

Военное обозрение
5251
Геннадий Зубко, арсений яценюк, авдеевка, пески, ясиноватая, донбасс, восток украины, всу, днр
Кабинет Министров Украины 21 января включил Авдеевку, Пески и Ясиноватую в список не подконтрольных или частично не подконтрольных властям населенных пунктов.

Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

"Вчера поручением премьера три города - Авдеевка, Пески и Ясниноватая были включены в список",- отметил он.

Как ранее передавал Диалог.ua, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил срочно включить Авдеевку в перечень населенных пунктов, где осуществляется АТО, и усилить оборону Авдеевки, в частности коксохимического завода.

Об этом он заявил на заседании Правительства в среду, 21 января.

Премьер-министр Украины поручил Вице-премьер-министру - Министру регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадию Зубко срочно включить Авдеевку в перечень населенных пунктов, где осуществляется антитеррористическая операция.

Арсений Яценюк также сообщил, что на Авдеевский коксохимический завод уже направлены сотрудники Службы по чрезвычайным ситуациям.

Глава Правительства отдельно обратился к Министерству обороны Украины и Министерству внутренних дел Украины усилить оборону и охрану Авдеевки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...