Мэр Екатеринбурга Ройзман заступился за Парфенова и назвал казаков "дебилами"

Россия
2166
екатеринбург, казаки, россия, леонид парфенов, Евгений Ройзман, общество
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман рассказал о своем отношении к казакам.

Политик поведал историю, в которой русскому журналисту Леониду Парфенову переодетые в казаков люди посоветовали уехать из РФ.

"Ольга Романова рассказала, что вчера, в Москве, на Петровском, к замечательному русскому журналисту и просто хорошему человеку, Леониду Парфенову подошли двое переодетых казаками и велели уезжать из России!

Я Леонида уважаю и считаю своим товарищем.

Родом он с Русского Севера, мать его из деревни Улома, Леонид там и родился, а отец из соседней деревни. Русского человека гнать из своей страны могут только оккупанты. Поэтому, валите сами, дебилы!" - написал Ройзман в своем блоге на Эхо Москвы.

Как ранее передавал Диалог.ua, число россиян, поддерживающих Сталина, за последние годы выросло: в декабре 2006 года положительно оценивали его роль 42 % респондентов. О негативном влиянии на жизнь страны сказали 30 % опрошенных, в 2006-м так считали 37 % участников опроса.

52 % россиян считают, что Иосиф Сталин сыграл положительную роль в жизни страны. Об этом свидетельствуют данные опроса "Левада-центра".

Согласно данным опроса, рейтинг поддержки Сталина в этом году достиг максимальной отметки. Прошлый рекорд был зафиксирован социологами в декабре 2010 года, когда о положительном отношении к нему заявил 51 % граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...