СМИ: В Донецке пленных военных возят на автомобиле работника СКМ

Украина
4931
эдуард коридоров, скм, военные пленные, донецк, происшествие, общество, донбасс, восток украины
В интернете идет бурное обсуждение фотографии автомобиля Toyota Prado со свердловскими госномерами, сделанную в Донецке.

По сообщению пользователей, на этом автомобиле по городу возят пленных украинских военных.

Автомобильный номер транспортного средства, Т310ТС 96 RUS, согласно данным ГИБДД, был зарегистрирован на автомобиль Nissan Juke, который принадлежал Эдуарду Коридорову.

Коридоров — журналист и пиарщик из Екатеринбурга, который работал пресс-секретарем компании «Уралкалий», затем был директором Первоуральского новотрубного завода по взаимодействию с органами власти и общественными организациями. В 2013 году Коридоров уехал работать на Украину в холдинг СКМ, который принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову. Согласно аккаунту Коридорова в соцсети LinkedIn, его последнее место работы — директор по связям с общественностью и региональному развитию МД ООО «Метинвест холдинг» (входит в группу СКМ).

Впрочем, согласно данным ГИБДД, указанный номерной знак до сих пор должен стоять на автомобиле Nissan Juke.

Как ранее передавал Диалог.ua, глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко в районе аэропорта Донецка передал ВСУ тела погибших украинских военных.

Тела погибших также были отпеты непосредственно у аэропорта. Одна из матерей также приехала за телом погибшего, сообщает "Российский Диалог".

Также Захарченко передал украинской стороне украинский флаг, снятый с терминала аэропорта.

Во время всей процедуры в этом районе не прекращались артобстрелы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: znak.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...