Партизаны взорвали грузовой поезд, на котором ЛНР отправляли уголь в Россию, - полк «Днепр-1»

В ночь на 22 января партизанский отряд, который координирует полк «Днепр-1», взорвал грузовой поезд, которым ЛНР перевозили уголь на территорию Российской Федерации.
Партизаны взорвали грузовой поезд, на котором ЛНР отправляли уголь в Россию, - полк «Днепр-1»

Об этом сообщает пресс-служба полка.

«Полностью уничтожено два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, вблизи Свердловск Луганской области. Таким образом, разрушено железнодорожное сообщение между югом Луганской области и РФ», - указано в сообщении.

Напомним, 21 января около полудня был взорван мост через Северский Донец в Станице Луганской - единственная транспортная переправа, через которое осуществляется автомобильное движение с контролируемой Украиной Станицы в занятый ЛНР Луганск.

Об этом сообщается на официальном сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Мост находился под контролем незаконных вооруженных формирований, которые заложили взрывчатку и взорвали его. Посередине моста образовалась воронка, и хотя обвала не произошло, проезд для автобусов и грузовиков невозможен. Пешеходы перейти через мост смогут.

«Цель подрыва моста непонятна, - заявляет председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - Скорее всего, это вызвано паническим страхом, что украинские военные смогут пойти на террористов в контрнаступление».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...