Загрузка...

В результате обстрела Стаханова погибли три мирных жителя, 12 госпитализированы - врач

Военное обозрение
2724
стаханов, обстрел, мирные жители, луганская область
Сегодня Стаханов подвергся массированному обстрелу, в результате которого пострадали мирные жители.

В результате обстрела Стаханова три человека погибли, 12 госпитализированы. Об этом 21 января сообщил главный врач Луганской областной станции скорой помощи Демьян Пархомчук

Ранее источник Диалог.ua сообщил, что 21 января около 08:00 жилой район Стаханова «Ромашка» был обстрелян из «Ураганов» предположительно со стороны ВСУ.

По словам собеседника портала, в результате военных действий есть погибшие и раненые. Разрушены дома.

«В данное время въезд в город закрыт. Проблемы со связью, видимо, все звонят, и идет перегруз», - прокомментировал источник Диалог.ua.

Сейчас на месте происшествия работают спасатели, врачи. По предварительным данным, ранено четыре человека. После первых залпов серьезные разрушения получили 7 пятиэтажных жилых домов. Есть прямые попадания, выбиты стекла.

Как сообщал Dialog.ua, контролируемая Украиной территория Луганской области подверглась 31 обстрелу из оружия разного вида.

«Горячие точки» - Станица Луганская, Новотошковка и Нижнее Попаснянского района. Новотошковку, расположенную в двух километрах от 29-го блокпоста на Бахмутке, обстреливали из артиллерии и «Градов» всю ночь. Есть прямые попадания снарядов в жилье, несколько домов серьезно повреждены. Перебиты линии электропередач, поэтому в селе отсутствует свет и центральная вода. Раненых и погибших среди мирных жителей нет, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Под интенсивный обстрел из «Градов» попало с.Нижнее. Есть прямые попадания в жилые дома, три из них восстановлению не подлежат. Информация о пострадавших выясняется. В Чернухино один из снарядов взорвался во дворе больницы, выбиты окна и двери, поврежден фасад. Никто из людей, к счастью, не пострадал. В поселке уже четвертые сутки нет света, туда выехали ремонтные бригады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...