Загрузка...

Глава ГУМВД Днепропетровской области ушел в отставку

Украина
1707
Глава милиции Днепропетровской области Георгий Гогуадзе в среду, 21 мая, написал рапорт об уходе с занимаемой должности.

Сделал он это под давлением активистов люстрационного комитета. Отметим что сегодня с 16:00 представители разных политических сил пикетировали здание ГУМВД в Днепропетровской области с требованием увольнения начальника управления.

Георгий Гогуадзе занимал свой пост с конца февраля. Его назначение сразу же пришлось не по душе активистам местного Евромайдана. За почти три месяца, которые Гогуадзе провел в кресле главного милиционера области, он не делал громких заявлений, не раздавал комментариев, не проводил пресс-конференций.

Как сообщал Dialog.ua ранее, днепропетровская облгосадминстрация подала заявку и получила приказ Министерства обороны на формирование 2-го и 3-го батальонов Территориальной обороны. По словам заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадия Корбана, Штаб национальной защиты и Министерство обороны в Днепропетровске завершили подготовку и комплектацию 1-го батальона территориальной обороны Минобороны. 

"Батальон из 423 бойцов укомлектован исключительно добровольцами - мобилизованных и немотивированных в составе батальона нет. С каждым из военнослужащих заключен контракт, тыловое обеспечение и финансирование осуществляется как из бюджета Минобороны, так и из фонда Штаба национальной защиты", - сообщил Корбан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...