Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СНБО: в Красногоровке погиб мирный житель, есть раненные

Новости 18+
1753
красногоровка, марьинка, мирные жители, обстрел
В Красногоровке в результате обстрела погиб мирный житель, еще 3 получили ранения.

Об этом 20 января сообщает Информцентр СНБО. 

"В результате обстрелов м в г. Красногоровка 3 человека травмированы, 1 – погиб", - говорится в сообщении. Кроме того, в СНБО уточнили, что в Марьинке погиб один мирный, еще двое получили ранения. 

Отметим, что Марьинка и Красногоровка попали под обстрел боевиков вчера, 19 января. Напомним, что вчера в результате артобстрела в Дебальцево погибли трое человек - 12-летний мальчик, его отец и 88-летняя пенсионерка, еще 12 человек пострадали.
Как сообщал Dialog.ua, 18 января жилой район г.Красногоровка Марьинского района попал под обстрел.

Несколько населенных пунктов Донецкой области попали под обстрел террористов, есть погибшие и раненые.

Жилой район г.Красногоровка Марьинского района попал под обстрел. На месте работает следственно-оперативная группа Марьинского РО милиции, зафиксирована гибель одной местной жительницы, еще четыре человека доставлены в больницу с осколочными ранениями. Обстрелов понесло и город м. Углегорск. Погибли два несовершеннолетних братьев, 8-летняя девочка с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

18.01.2015 г.. Снаряды попали в частные дома по ул.Суворова, ул.Горького г.Красногоровка. Обстрел начался после десяти часов утра и продолжается до настоящего времени.

Как рассказал майор милиции Алексей Лобов, который сейчас находится в г.Красногоровке и руководит работой следственно-оперативной группы Марьинского РО, в местную больницу с осколочными ранениями доставлены четверо местных жителей: 3 мужчины и девушка 1997 года рождения. Один из снарядов попал в жилой дом по ул.Суворова, 9, умерла 39-летняя хозяйка дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...