Как выглядит Красногоровка после обстрела 18 января

Фото
4806

Жилой район г.Красногоровка Марьинского района попал под обстрел.

Несколько населенных пунктов Донецкой области попали под обстрел террористов, есть погибшие и раненые.

Жилой район г.Красногоровка Марьинского района попал под обстрел. На месте работает следственно-оперативная группа Марьинского РО милиции, зафиксирована гибель одной местной жительницы, еще четыре человека доставлены в больницу с осколочными ранениями. Обстрелов понесло и город м. Углегорск. Погибли два несовершеннолетних братьев, 8-летняя девочка с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

18.01.2015 г.. Снаряды попали в частные дома по ул.Суворова, ул.Горького г.Красногоровка. Обстрел начался после десяти часов утра и продолжается до настоящего времени.

Как рассказал майор милиции Алексей Лобов, который сейчас находится в г.Красногоровке и руководит работой следственно-оперативной группы Марьинского РО, в местную больницу с осколочными ранениями доставлены четверо местных жителей: 3 мужчины и девушка 1997 года рождения. Один из снарядов попал в жилой дом по ул.Суворова, 9, умерла 39-летняя хозяйка дома.

В г.. Углегорске жертвами боевиков стали дети. По сообщению начальника Дебальцевского горотдела милиции Евгения Юханова, около 14.45 членами незаконных вооруженных формирований было совершено обстрел частного сектора. В результате прямого попадания снаряда в дом на ул. Матросова погибли двое братьев - 7 и 16 лет.

Ранена 8-летняя девочка, дочь соседей, которая в это время находилась вместе с мальчиками. Ребенок в тяжелом состоянии, с ожогами II степени и рваными ранами, была срочно доставлена в больницу Дебальцево, откуда, несмотря тяжесть состояния, девочку направили в г.. Краматорск.

Работа следственно-оперативных групп в районе обстрелов продолжается. Оказывается помощь пострадавшим, устанавливаются детали и обстоятельства событий.

«По всем фактам гибели и ранения людей, пострадавших от артиллерийских обстрелов населенных пунктов Донецкой области, совершенных незаконными военизированными формированиями, следственными органами возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.115« Умышленное убийство »и ч.2 ст.15 ч.1 ст . 115 «Покушение на совершение умышленного убийства» Уголовного кодекса Украины », - комментирует Вячеслав Аброськин, начальник ГУМВД Украины в Донецкой области

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...