Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Запорожье прогремел взрыв

Украина
3181
запорожье, взрыв
Взрыв прогремел у отделения "Дельта Банка".

Взрыв неизвестного устройства произошел в ночь с 19 на 20 января возле отделения "Дельта Банка" по ул. 40 лет Советской Украины в Запорожье. Об этом Українським Новинам сообщил представитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области.

По данным ведомства, сообщение о взрыве поступило в Орджоникидзевский районный отдел милиции в 23:55.

В результате взрыва погибших и пострадавших нет.

Взрывной волной выбиты стекла в отделении.

На месте происшествия ведутся следственные действия.

Ранее "Диалог" сообщал, что советник Петра Порошенко заявил, что скоро ситуация в аэропорту Донецка изменится в лучшую сторону.

В ближайшее время в донецком аэропорту, где уже который день подряд продолжаются активные бои, ситуация может измениться в лучшую сторону. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 19 января, сказал советник Президента Украины Юрий Бирюков.

"У меня есть осторожная надежда на то, что в ближайшее время (я тут не могу озвучивать минуты, часы или дни) ситуация кардинально изменится в лучшую сторону", - отметил он.

"Там (в донецком аэропорту – ред.) никогда не было инфраструктуры для обороны. Там всегда было очень сложно оборонять этот объект. То, что сегодня произошло – это результат практически 5 суток непрерывного обстрела терминала со стороны сепаратистов", - добавил Бирюков, комментируя подрыв террористами части терминала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...