Загрузка...

АТЦ: террористы продолжают использовать политику выжженной земли

Военное обозрение
1391
днр, ато, армия украины, восток украины, донбасс, новости украины, происшествия, общество
Всего за сутки незаконные вооруженные формирования осуществили 102 обстрела. Наиболее активные точки были подавлены украинскиим военными.

Начиная с 18:00, 49 раз обстреливали позиции сил АТО и населенные пункты вблизи них.

«Чаще всего огонь велся по Крымскому на Луганщине и его окрестностях - четыре раза из «Градов» и дважды из минометов. Из реактивных систем залпового огня были трижды обстреляны Верхняя Ольховка, Нижнее, Трехизбенка, Станица Луганская, Донецкий, Геевка, Первомайское и Пески. Вблизи Счастье «работал» танк.

Из минометов, гранатометов и артиллерии трижды ударяли по Станице Луганской, Санжаровке, Мироновскому, по два раза - Смелому, Новгородскому. Также огонь отрывался по позициям военных вблизи Счастье, Трехзбенки, Марьинки, Красногоровки, Тоненькое и других населенных пунктов.

На территории Луганской области зафиксировано 10 обстрелов непосредственно населенных пунктов. Террористы продолжают использовать политику выжженной земли. Для них главное - уничтожение инфраструктуры и убийство людей», – заявили в штабе АТО.

В районе Донецкого аэропорта незаконные вооруженные формирования продолжают вести огонь по передовым позициям украинских войск вблизи населенных пунктов Пески, Авдеевка и Тоненькое.

Напомним, партизаны в Донецке ликвидировали генерал-майора вооруженных сил России. Группа партизанов «Тени» в результате засады в Донецке уничтожила генерал-майора вооруженных сил России.

Об этом на своей странице в ФБ сообщил волонтер Дмитрий Чичера.

По его данным, инцидент произошел в пригороде Донецка, где партизаны организовали засаду. В плен к ним попали три ДНРовца, среди которых был генерал-майор вооруженных сил РФ Павлов Петр.

В сообщении отмечается, что «за свою жизнь и свободу он предложил "Тени" один миллион долларов».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...