Загрузка...

Береза: ДНР нанесла танковый удар по Пескам

Военное обозрение
3771
пески, танковый удар, днр, береза, донбасс
Борислав Береза заявил, что атака на Пески была отбита.

"Значится так. По Пескам действительно был танковый удар. Наши сили отбили нападение рашистов. В ответ на это сепары лупашат из всех орудий по Пескам. Но! Пески никто не сдавал и сдавать не собирается. По поводу Донецка. Тут все сложно. Объединённые силы ВДВ не зачищают Донецк, а просто они...заблудились. Украинская сторона не намерена нарушать минские соглашения. В данный момент идёт ориентирование на местности. В процессе ориентирования десантников происходит спонтанная самоочистка Донецка от сил сепаратистов. Информация получена от источников с места событий.

Повторяю для непонятливых. Украина не намерена нарушать минские соглашения. Сепары дохнут сами.
Слава Украине! Слава ЗСУ! Честь и слава героям!", - говорится в сообщении Борислава Береза, экс-представителя "Правого сектора", а ныне народного депутата Украины.

Ранее "Диалог" сообщал, что Юрий Бирюков рассказал о ситуации в Донецком аэропорту.

"Плохие новости.

Часть перекрытий второго этажа нового терминала рухнула - была подорвана сепаратистами. Обломки упали, в том числе, и на бойцов. Много раненых.

Хорошие новости.
Помощь, внушительная - уже начала движение. Надежда появилась.

Ошибок генералитетом наделано много, но бОльшая часть из них - банальное планирование "на бумаге", без учета реалий. У нас на бумаге БТР-70 хорошо ездят, у нас на бумаге батальоны укомплектованы полностью, у нас на бумаге нет пьяниц и трусов.

А вот в жизни... В жизни командиру батальона пришлось сегодня ночью садится рядом с водителем МТЛБ - это был единственный вариант заставить водителя выполнить приказ. Но у нас катастрофически не хватает решительных командиров. А еще большая нехватка - в смелых механиках-водителях", - заявил Юрий Бирюков у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...