​Под Мариуполем под обстрел попали работники спецслужб и милиционеры, - штаб теробороны

Военное обозрение
1792
мариуполь, донецкая область, днр. армия украины, восток украины, донбасс, новости украины
Вчера, 18 января, около 20:00 во время обстрела блокпоста расположенного в районе населенного пункта Гнутово вместе с военнослужащими украинской армии под обстрел попали работники спецслужб и четыре сотрудника МВД.

По данным штаба «Оборона Мариуполя», обстрел велся из РСЗО «Град» из Новоазовского направления. Жертв и ранений нет. В результате обстрела сильно поврежден служебный автомобиль работников милиции. Пострадавших нет.

Обстрел был произведен в то время, когда у сотрудников МВД была запланирована пересменка и к блокпосту подъезжала уже следующая оперативная группа.

Утром 18 января, после очередного обстрела украинских позиций, представители ДНР покинули пределы населенного пункта и начали передислокацию.

«Получив соответствующую информацию от разведчиков, военнослужащие сил АТО со своих позиций открыли плотный огонь по технике противника. Благодаря профессионализму и высокому уровню подготовленности артиллеристов, из 122-мм гаубицы Д-30 было уничтожено танк и живую силу врага», - говорится в сообщении.

В секторе «М» обстановка полностью подконтрольна силам АТО. Украинские военнослужащие находятся на своих позициях и готовы к любому развитию событий.

Отметим, под Мариуполем по всей линии фронта идут боевые столкновения: работают "Грады" и тяжелая артиллерия. Наиболее «горячая» точка - населенный пункт Гранитное.

По данным украинских силовиков, под Мариуполем идут боевые столкновения. Жители города сообщают, что залпы тяжелых орудий не смолкают с самого утра.

«Громыхает параллельно со звоном церковных колоколов», - рассказывает Ирина.

В социальных сетях жители пишут, что в домах от взрывов дрожат стекла.

В батальоне «Днепр-1» сообщают, что противник ведет огонь из артиллерии и системы «Град» по позициям украинских военнослужащих в Тельмановском районе и в районе поселка Сартана. Кроме этого, в пресс-службе батальона сообщили, что военным удалось ликвидировать диверсионно-разведывательную группу ДНР в селе Чермалык.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...