Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: талибы убили бывшего бойфренда Бритни Спирс

Шоу-бизнес
1391
бритни спирс, бойфренд, Джон Сандаль, пилот
По словам певицы, террористы сбили его вертолет над Кабулом.

Талибы убили бывшего спутника американской певицы Бритни Спирс. 44-летний Джон Сандаль работал пилотом в Афганистане, возил чиновников по стране. 

Артистка в шоке от новостей о гибели своего экс-бойфренда, которого считала хорошим человеком. Один из близких Бритни Спирс рассказал New York Daily News, что она опустошена.

Певица и пилот встречались в 2007 году, когда вместе проходили курс анонимных алкоголиков. По словам Бритни Спирс, именно Джон Сандаль помог ей справиться с пагубной привычкой.

Как писал Dialog.ua ранее, 16 декабря боевики движения "Талибан" совершили вооруженное нападение на военное училище в городе Пешавар на северо-западе Пакистана, по меньшей мере двое учащихся пострадали, передает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой местные власти.

По данным СМИ, пять или шесть боевиков в военной униформе вошли в здание одного из военных училищ города Пешавар. Внутри слышна интенсивная стрельба. Ответственность за нападение взяло на себя исламистское движение "Техрик-и-Талибан Пакистан". По словам талибов, им было приказано открыть огонь по учащимся старшего возраста.

"Инцидент со стрельбой произошел в военном училище в Пешаваре. Военные уже окружили территорию здания и ведут поиск боевиков", — заявил Франс Пресс источник в военных структурах.

Как отмечает агентство Рейтер, в общей сложности в здании могли быть захвачены порядка 500 человек, среди которых — учащиеся и преподаватели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...