СМИ: "Урал" 92-й бригады ВСУ подорвался на фугасе

Военное обозрение
2973
урал, фугас, подрыв, всу, 92 бригада
Бойцы ВСУ получили тяжелые ранения, и сейчас находятся в больнице.

По дороге из Станицы Луганской в с.Теплое управляемым фугасом подорвался "Урал" 92-й бригады ВСУ, предполагается, что подрывник сидел неподалеку в посадке, сообщил в соцсети военный журналист Роман Бочкала.

"На фугасе подорвался "Урал" 92й бригады. В кабине было двое бойцов. Их состояние тяжелое. Один - на искусственном жизнеобеспечении. Врачи борются за жизни наших героев.

Произошло это по дороге из Станицы Луганской в с.Теплое на относительно спокойном участке. Фугас был управляемым. Сработал четко, когда кабина Урала поравнялась со взрывчаткой, заложенной на обочине. Тот кто взрывал предположительно сидел в посадке.

Нашим парням нужно быть постоянно на чеку. Боевики все чаще прибегают к тактике террористических актов. Мелких, но крайне неприятных уколов и укусов." - написал Роман.

Как сообщал Dialog.ua, в Днепропетровск доставили 26 раненых бойцов АТО.

Сегодня, 18 января, 26 раненых бойцов привезли из зоны АТО в днепропетровскую больницу им. Мечникова.

"19 тяжелораненых с массивными кровопотерями доставлены за ночь в больницу Мечникова. 10 бойцов взяты в операционные.Четверо в реанимации, в тяжелом состоянии", - сообщил на своей странице в Facebook главврач Сергей Рыженко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...