Загрузка...

Очевидцы: каждые 10 минут в Донецке приземляется снаряд

Военное обозрение
3363
донецк, ато, днр, восток украины, донбасс
Дончане не успевают сообщать о разрушения родного города - каждые 10 минут в среднем в сводке появляются новые адреса и фото\видео материалы о разрушении многоэтажек, маршруток и жилых домов.

Дончане сообщают, что каждые 10 минут из-за непрекращающихся обстрелов Донецк разрушается снарядами. Страдает и Авдеевка - как и Донецк, она подвергается массированному обстрелу целый день 17 января. С периодичностью в 10 минут в сводке разрушений городов появляются новые адреса в разных районах Донецка и Авдеевки. Данные о погибших довольно разрозненные, однако, как сообщают медики Донецка, пострадавших много. Кроме того, по сообщениям дончан, по городу слышны скорые - особенно, в Киевском районе.

Ранее "Диалог" сообщал, что в маршрутке №25, двигавшейся по Киевскому проспекту, оторвало двигатель.

"- ул.Энгельса,101 - повреждено остекления

- Жд магазин Аппетит есть пострадавшие

- пр.Киевский - прилет в районе 18 больницы, маршрутка 25 в результате взрыва оторвало двигатель, информации о пострадавших нет

- ул.Светличная - горит дом", - сообщил глава Киевского и Куйбышевского районов Донецка Иван Приходько у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...