Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мэрия Москвы отказала мусульманам в проведении митинга против карикатур

Россия
1018
митинг, новости россии, мусульмане
Мэрия Москвы откажет мусульманам в проведении митинга против карикатур.

Об этом сообщил глава столичного департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией Алексей Майоров.

По его словам, на рассмотрение поступила заявка о проведении митинга численностью до 100 тысяч человек, сообщает РИА Новости.

«Стали прорабатывать вопрос, кто организатор, какие общественные организации и силы готовы это мероприятие поддержать, и поняли, что основные организаторы — это Абакаров и Мирзаев, жители Махачкалы. Их в Москве нет, московская диаспора и московские религиозные организации никаких намерений проведения таких мероприятий не имеют», — сказал Майоров.

Он отметил, что, вероятно, данные граждане хотят организовать провокационную акцию в городе.

«Поэтому мы, конечно, откажем в установленном порядке в проведении данного мероприятия, проинформируем о данном факте правоохранительные органы, чтобы они разобрались, с какой целью и зачем эти граждане хотят устроить в городе данное мероприятие», — добавил Майоров.

Как сообщал Dialog.ua ранее, милиция задерживает исключительно сторонников российского оппозиционера Алексея Навального, при этом на не менее агрессивных активистов местного "Антимайдана" внимания не обращают.

15 января должны были объявить приговор братьям Навальным.

Сторонники российской оппозиции скандируют "Свободу братьям Навальным".

Кроме сторонников оппозиционера, на площадь пришли и антимайдановцы, украшенные георгиевскими ленточками, которые кричат "Фашизм не пройдет!", "Майдан не пройдет". Они поют советские песни, кто-то размахивает флагом Новороссии. Правоохранители уже начали задерживать сторонников Навального, но не трогают антимайдановцев. Полиция не представляется и объясняет причин задержания. Сторонники Навального кричат "Милиция с народом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...