Загрузка...

АТЦ: из-за обстрела ЛНР на блокпосту под Фащевкой вовремя переезда погиб мирный житель

Военное обозрение
965
фащевка, блокпост, мирные жители, атц
Еще один получил ранения.

"В пятницу, 16.01.2015, результате очередного обстрела боевиками украинского блокпоста в районе Фащевка Луганской области, погиб один мирный житель, еще один получил ранения. По словам военных блокпоста, незаконные вооруженные группировки наблюдали мирное население, но их это не остановило", - говорится в сообщении АТЦ.

Без сомнения, это очередная жертва на счету незаконных вооруженных формирований. Такие провокации поддерживаемых с российской стороны незаконных вооруженных формирований свидетельствуют о том, что для них нет ничего святого, даже жизнь гражданского населения.

Ранее "Диалог" сообщал, что жители Донецка в шоке от того, что установка стоит прямо в жилом секторе между многоэтажными жилыми домами.

"Прям из жилого квартала? Со двора? Да быть такого не может!"

"Я тоже в шоке ,прямо перед окнами"

"Знаю, где стоит установка. стреляют с жилого квартала. говорить где - не буду. но по-моему это уже слишком", - пишут дончане в социальных сетях.

В городе слышны мощные взрывы и залпы, в западной части города продолжаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...