Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Футболиста "Баварии" Арьена Роббена укусил крокодил

Спорт
1196
роббен, крокодил, происшествия, катар, футбол, бавария
На игрока мюнхенской "Баварии" и сборной Нидерландов Арьена Роббена в Катаре напал крокодил.

Напомним, в эти дни "Бавария" проводит тренировочный сбор именно в Катаре. В пятницу, 16 января, во время очередного занятия один из мячей попал в бассейн, который расположен рядом с полем. Роббен попытался самостоятельно его достать, и в это время голландца атаковало пресмыкающееся. Крокодил укусил Роббена за кисть руки, передает HotSport.ua.

К счастью, травма оказалась несерьезной. Роббену наложили специальный лангет, и в настоящее время он тренируется без ограничений.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в понедельник, 12 января, на торжественном гала-вечере в Цюрихе была названа команда 2014 года по версии ФИФА, в которую вошел и Роббен.

В нее предсказуемо вошли все три претендента на "Золотой мяч"-2014, который также будет вручен сегодня - Мануэль Нойер, Лионель Месси и Криштиану Роналду.

Символическая сборная ФИФА 2014 года:

Мануэль Нойер ("Бавария", Германия) - Серхио Рамос ("Реал", Испания), Филипп Лам ("Бавария", Германия), Давид Луиз, Тьяго Силва (оба - ПСЖ, Бразилия) - Анхель Ди Мария ("Реал"/МЮ, Аргентина), Андрес Иньеста ("Барселона", Испания), Тони Кроос ("Бавария"/"Реал", Германия) - Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Криштиану Роналду ("Реал", Португалия), Арьен Роббен ("Бавария", Нидерланды).

Лучшим тренером мужских команд по итогам 2014 года стал наставник сборной Германии Йоахим Лев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...