Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Собчак поддержала Кадырова: Нужно менять законы, а не методы борьбы с терроризмом

Россия
1904
собчак, кадыров, чечня, россия, терроризм
Ведущая телеканала "Дождь" Ксения Собчак заявила, что изменила свою точку зрения в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова и его методов борьбы с терроризмом.

Напомним, после терактов в Грозном в начале декабря 2014 года Кадыров заявил, что наказание за содеянное террористами должны нести и их семьи.

"После моего вопроса о том, законны ли методы борьбы с терроризмом в Чечне, мне кажется, было бы правильным задать эти вопросы напрямую Рамзану Кадырову. Он, безусловно,человек смелый, и это дает шанс на честность ответов. Мое сильное качество - объективность, поэтому я осознаю, что может быть действительно по-другому бороться нельзя, и надо менять законодательство, а не методы борьбы. 

Также, я считаю, что такую организацию как ИГИЛ, если кто-то и может остановить,то именно Кадыров, нравится нам это или нет. Поэтому я публично приглашаю Рамзана поговорить на столь болезненную для нашей страны (да и для всего мира) тему как терроризм. В.В.Путин дал свой ответ на мой вопрос, надеюсь, даст его и Кадыров", - написала Собчак у себя в Instagram.

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что родители боевиков и их семьи будут выдворены из Чечни.

После спецоперации по уничтожению боевиков Рамзан Кадыров провел совещание с министрами, главами районов и начальниками ОВД и рассказал о новых мерах по борьбе с терроризмом. Он заявил, что семьи боевиков, совершивших убийство, будут выдворены из Чечни без права возвращения.

— Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь, — сообщил глава Чечни. — Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции как гибель родных мне людей. За их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был.

На своей странице в одной из социальных сетей Рамзан Кадыров также написал, что на совещании поставил главам районов и начальникам ОВД одно «жесткое, но справедливое условие»:

— Если хоть один человек из какого-либо района незаконно возьмет в руки оружие и окажется среди бандитов, то люди, занимающие посты в этом районе, незамедлительно уйдут в отставку, — сказал глава Чечни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...