Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко обвинил Гонтареву в геноциде украинского народа и назвал ее "прохиндейкой" и "выдрой"

Украина
1662
ляшко, гонтарева, нбу, геноцид, украина
Олег Ляшко обвинил главу НБУ в воровстве миллиардов.

"Прохиндейка Гонтарева должен сидеть в тюрьме

1. Пагубная политика руководства Нацбанка по сути является экономическим геноцидом украинского народа. Постоянное повышение курса доллара ведет к обнищанию граждан. Сегодня официальный курс доллара уже 16,52 гривны. Реально купить на черном рынке стоит 19/ Цены растут фактически на все - и миллионы людей не знают, как им выжить. В это же время Гонтарева и ее соратники воруют у государства, извлекая из карманов украинском, миллиарды, паразитируя на колебании курса.

2. Пользуясь напряженно-истеричной ситуацией на валютном рынке, бессовестные аферисты под прикрытием Гонтаревой заваливают страну фальшивыми долларами. Люди, которые хотят купить доллары и не могут, в отчаянии платят гривнами за доллары на черном рынке - но в их руки отчасти попадают фальшивки, которые еще сильнее дестабилизируют ситуацию.

В прошлом созыве ВР я был единственным депутатом, который голосовал против назначения Гонтаревой главой НБУ. А сегодня глубоко убежден, что эту выдру, которая жирует за счет обнищания людей, надо не просто отправить в отставку. Место Гонтаревой - в вонючей камере", - написал он у себя в блоге.

Ранее "Диалог" сообщал, что председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева прогнозирует, что в 2015 году инфляция составит 17%.

"Мы прогнозируем, что инфляция в 2015 году составит 17%", - заявила Гонтарева, выступая на пленарном заседании.

Глава Нацбанка Украины отметила, что для сдерживания инфляции Нацбанк рассматривает возможность повышения учетной ставки, передает УНН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...