Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Все службы и подразделения милиции в Мариуполе подняты по боевой тревоге

Украина
1927
мариуполь, службы, мвд, боевая тревога
Сегодня в г. Мариуполе по боевой тревоге были подняты все службы и подразделения гарнизона милиции Донецкой области.

Боевая тревога: милиция Донецкой области повышает уровень боевой готовности, передает пресс-служба МВД в Донецкой области. 

Сегодня в г.. Мариуполе по боевой тревоге были подняты все службы и подразделения гарнизона милиции Донецкой области. Отрабатывался план защиты административных зданий МВД от вооруженного нападения.

Цель учений - отработать эффективную систему защиты от внешней угрозы. Как отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, в связи с активизацией деятельности незаконных военизированных формирований в Донецкой области все подразделения и службы органов внутренних дел находятся в состоянии повышенной боевой готовности к отражению вооруженного нападения и захвата здания.

В течение считанных минут спецгруппы по охране здания экипировались и заняли круговую оборону, оперативно отреагировав на сигнал боевой тревоги. Все административные здания органов внутренних дел были взяты под надежную охрану.

Ранее "Диалог" сообщал, что председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко выступил за отсрочку введения спецпропусков для въезда и выезда из зоны АТО.

"Пропускная система не была продумана до конца, и я предложил отложить введение системы хотя бы на месяц, чтобы более тщательно подготовиться", - сказал губернатор журналистам в Краматорске, передает "Остров".

Кихтенко отметил, что придется ежемесячно выдавать около 700 тысяч пропусков.

"Это большое количество и должна быть подготовительная база. Эта система должна работать так, чтобы были удобные условия для работы блокпостов въезда и выезда. Это касается передвижения людей и грузов. Надеюсь, что к этому прислушиваются руководители (Генштаба, СБУ, МВД и Минобороны - ред.).

Глава ДонОГА добавил, что есть вопросы и по поводу волонтеров, и Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион не знает, как проводить службу, люди звонят, не понимают, как приехать в больницу, на похороны и так далее.

"Я буду добиваться, чтобы эта мысль была услышана ... Будет очень много проблем создано при пересечении линии зоны АТО", - заявил Кихтенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...