Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Пермякова подозревают еще в одном преступлении

Россия
2082
Армения, арест, россия, дизертир, Валерий Пермяков, уголовное дело
Предполагается, что возможный убийца семьи Аветисянов виновен в еще одном тяжком преступлении.

Об этом сообщают "Новости Армении" – NEWS.am со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам.

"Служащий 102-й российской базы Валерий Пермяков обвиняется правоохранительными органами Армении и России в совершении тяжких преступлений. Так, российская сторона возбудила уголовное дело по факту дезертирства и убийства. Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело, однако пока лишь известно об одной статье обвинения – убийство", - говорится в сообщении.

Отметим, что задержанный российскими пограничниками в районе армяно-турецкой границы солдат был доставлен на базу, где и содержится по сей день. В свою очередь генеральный прокурор Армении Геворк Костанян попытался разъяснить ситуацию.

"Первое из серии предположительно совершенных Пермяковым преступлений имело место на российской базе, то есть на территории РФ, что предполагает ведение расследования российской стороной. Последующие преступления и расстрел семьи Аветисянов произошли на территории Армении, их расследованием занимается армянская сторона", - отметил он.

По словам источника, пожелавшего сохранить конфиденциальность, возможно, что дезертирству из воинской части предшествовало другое преступление – убийство, в связи с чем российские правоохранители возбудили дело. Не исключено, что это стало причиной побега из части и дальнейшей трагедии.

Отметим, как сообщалось, Армения договорилась с российской стороной о видеосъемке дезертира Валерия Пермякова. Такое заявление сделала депутат Заруи Постанджян по итогам переговоров с прокурором Армении Геворком Костаняном.

"Двое представителей Армении, парламентарий и демонстрант, получат возможность войти на 102-ю российскую военную базу. Там они смогут сделать видеозапись в доказательство того, что Пермяков находится на территории Армении", - говорится в сообщении.

Напомним, ранним утром 12 января 6 членов в своем доме была расстреляна семьи Аветисянов. В числе убитых двухлетняя девочка. Раненый шестимесячный мальчик находится в больнице. Решение о проведении следствия российской стороной вызвало бурное возмущение среди общественности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...