Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко с оружием в руках тыкал пальцем в безоружного офицера ВСУ

Украина
10597
Донецк, ДНР, Донбасс, АТО, Захарченко, ВСУ, Украина, аэропорт Донецка, Донецкая республика
В четверг, 15 января, около донецкого аэропорта украинский офицер переговорил с главой самопровозглашенной ДНР.

"Мы не можем прекратить обороняться, потому что наши солдаты погибают в терминале. Вот как только закончится штурм терминала - мы прекратим тут же стрелять", – заявил офицер Вооруженных сил Украины.

После данного заявления к офицеру ВСУ подошел глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. И начал тыкать пальцем офицеру доказывать свою точку зрения при этом указав на дом тещи.

"Вот это дом моей тещи – ты хочешь сказать, что там твои солдаты погибают? Там погибают каратели… Я скажу тебе в лицо открыто. Знаешь, я тебе скажу еще, что я уничтожу любого, кто придет сюда с оружием в руках – это моя земля, на которой я родился", – заявил Захарченко.

В свою очередь офицер начал указывать в сторону Петровского района, где находится дом его отца.

"На Петровке, на кольце разрушен дом моего отца", - заявил офицер.

Отметим, как ранее сообщалось, глава самопровозглашенной ДНР заявил, что "они находятся на своей земле". Александр Захарченко заявил, что после взятия аэропорта представители ДНР пойдут на Славянск и Краматорск.

"Украина не в состоянии выполнять свои задачи боевые, Иловайский котел - погибло 1500 человек. Украина в аэропорту сжигает свои трупы скатами... Любое заявление украинских властей относительно этого, считаю некорректным по одной простой причине: они находятся на земле, которая им неподконтрольна и подконтрольна никогда не будет. Мы пойдем дальше на Краматорск, на Славянск и все остальное", - заявил Захарченко.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...