Захарченко, срываясь на крик, заявил, что грядет наступление сначала на аэропорт, а затем - на Славянск

Украина
5958
донецк, ато, восток украина, захарченко, славянск, краматорск
Глава самопровозглашенной ДНР заявил, что "они находятся на своей земле".

Александр Захарченко заявил, что после взятия аэропорта представители ДНР пойдут на Славянск и Краматорск.

"Украина не в состоянии выполнять свои задачи боевые, Иловайский котел - погибло 1500 человек. Украина в аэропорту сжигает свои трупы скатами... Любое заявление украинских властей относительно этого, считаю некорректным по одной простой причине: они находятся на земле, которая им неподконтрольна и подконтрольна никогда не будет. Мы пойдем дальше на Краматорск, на Славянск и все остальное", - заявил Захарченко.

"Как только война закончится, здесь будут другие дома стоять и аэропорт будем восстанавливать", - заявил Захарченко. А тем временем, в аэропорту Донецка продолжаются бои.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко назвал "военной тайной" возможное наступление сил ополчения на позиции украинских военных.

"Я не буду отвечать на этот вопрос. Это военная тайна", - приводит слова Захарченко корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...