Как сегодня выглядит предместье Донецкого аэропорта

Фото
4455

Улица Крупская, Артемовская, Стратонавтов да и весь поселок Октябрьский - одно из самых печальных мест, соседствующих с аэропортом Донецка.

Корреспондент "Российского Диалога" побывал вблизи Донецкого аэропорта, за который продолжают идти ожесточенные бои.

Улица Артемовская и улица Стратонавтов - наверное, самая горячая точка для мирных жителей, так как их дома (а вернее то, что от них осталось) соседствуют с Донецким аэропортом. Практически ни одного целого дома на этих улицах нет - некоторые сгорели полностью, некоторые еще стоят, но изрядно посечены осколками "Градов". Неразорвавшиеся снаряды "Града", снаряды от минометов устилают практически всю улицу Стратонавтов, которую сегодня все еще охраняют ополченцы Донбасса. Перевернутые, сгоревшие авто, разбитая техника соседствуют здесь с брошенными домами и животными, а на улицах "дежурят" представители незаконных вооруженных формирований.

Стоит добавить, что буквально за пол часа до нашего приезда в аэропорт, воздушную гавань накрыли "Ураганы" - в терминале начался пожар. Бои за аэропорт продолжаются и в данный момент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...