Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Одессе опять пытались поджечь отделение «Имэксбанка»

Украина
1163
Украина, Одесса, "Имэксбанк", поджог, криминал, происшествия, юго-восток Украины, общество
Попытка поджога очередного банковского отделения была предпринята злоумышленниками в ночь на 15 января.

В ночь с 14 на 15 января неизвестные пытались поджечь одесское отделение «Имэксбанка», что на проспекте Шевченко, пишет городское издание "Думская".

Как сообщила пресс-служба областного управления внутренних дел, около четырех часов утра в Приморский районный отдел милиции Одессы поступило сообщение о том, что под дверь банковского отделения бросили бутылки с неизвестным веществом.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Шевченковского отдела милиции, которая установила, что неизвестные пытались поджечь помещение с помощью двух бутылок с зажигательной смесью, которые бросили во входные двери. Возгорание не произошло благодаря своевременному реагированию охраны банка.

На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили одну целую бутылку с жидкостью и куски разбитой. Изъятое направлено на экспертизу.

В настоящее время следственным отделом решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебного расследования по признакам части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 10 дней назад - 5 января - неизвестные подожгли отделение «Имэксбанка» на улице Посмитного.

Очевидцы утверждают, что сначала раздался звон битого стекла, потом небольшой взрыв, а затем взметнулось пламя. Они также заметили мужчину, который убегал в сторону Клубничного переулка.

Кстати, одновременно или чуть раньше возгорания у входа в банк появилась надпись с требованием вернуть деньги. Напомним, «Имэкс» последние месяцы испытывает серьезные проблемы и практически перестал выдавать наличные своим клиентам. Поэтому сложно однозначно сказать, что стало подоплекой поджогов - хулиганство, теракт либо месть вкладчиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Думская
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...