Загрузка...

Ирина Шейк променяла Криштиану Роналду и церемонию вручения "Золотого мяча" на свою работу

Спорт
2534
шейк, роналду, золотой мяч, футбол, общество
Ирина Шейк, возлюбленная португальского форварда "Реала" Криштиану Роналду, не смогла поддержать свою вторую половину на церемонии вручения "Золотого мяча"-2014.

Виной всему стал чрезвычайно загруженный рабочий график Шейк, сообщает HotSport.ua.

Напомним, что именно Роналду завоевал престижную награду, которая стала для него третьей в карьере.

Ранее появилась информация, что Шейк не приехала в Цюрих вместе с семьей Роналду для участия в церемонии вручения "Золотого мяча", что породило слухи об их расставании.

Как сообщал Dialog.ua ранее, форвард мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду стал обладателем "Золотого мяча"-2014.

Торжественная церемония раздачи призов лучшим футболистам, тренерам и функционерам 2014 года прошла 12 января в Цюрихе. В голосовании за звание лучшего футболиста мира ушедшего года Роналду опередил аргентинского нападающего "Барселоны" Лионеля Месси и вратаря мюнхенской "Баварии" Мануэля Нойера.

В 2014 году Роналду вместе с "Реалом" выиграл Кубок Испании и Лигу чемпионов, завоевал Суперкубок УЕФА, а также стал победителем клубного чемпионата мира.

Напомним, что год назад Роналду также завоевал "Золотой мяч". Всего же в активе Роналду есть три "Золотых мяча" - первый он завоевал в 2008 году будучи игроком английского "Манчестер Юнайтед".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...