Тысячи армян пикетировали военную часть РФ в Гюмри

Мир
2202
криминал, общество, армения, армия россии
Люди вышли протестовать, так как Россия не передала своего солдата, убившего армянскую семью из 6 человек правосудию Армении.

Как передает 14 января "Эхо Москвы", на митинг собрались около двух тысяч возмущенных граждан. Они пришли выразить протест, что российский военнослужащий убил семью из шести человек, но при этом не будет передан армянской стороне. Корреспондент «Интерфакса» в то же время сообщает, что на подступах к базе периодически происходят стычки между демонстрантами и сотрудниками правоохранительных органов. Туда стянуты усиленные наряды полиции. Напомним, российский военнослужащий Валерий Пермяков признался в расстреле армянской семьи в Гюмри, передает "Российский Диалог".

"Пермяков, подозреваемый в убийстве шестерых членов семьи Аветисянов в Гюмри, признал свою вину. Он сообщил, что покинул базу с целью прогулки по городу и случайно оказался у дома Аветисянов", — цитирует РИА Новости слова первого замначальника полиции Армении Унана Погосяна, который возглавляет оперативную группу по расследованию этого преступления.

Согласно показаниям подозреваемого, он захотел пить и с этой целью зашёл в дом. Что послужило мотивом для совершения убийства, пока неясно. Ранее, по данным РИА Новости, следствие в качестве основной причины рассматривало бытовую. По предварительным данным, Пермяков не был никак связан с семьёй Аветисянов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...