Задержаны россияне подозреваемые в организации теракта в Стамбуле

Мир
1622
Греция,  террор, Дагестан, Турция, Стамбул, общество, происшествие
Жертвой теракта в Турции стал один полицейский.

Двое выходцев из Дагестана были задержаны в Турции по подозрению в организации теракта в отделении полиции в Стамбуле. Об этом сообщает Anadolu.

Ранее сообщалось, что смертница, взорвавшая бомбу в полицейском участке, была уроженкой России по имени Диана Рамазова.  

Как сообщают турецкие правоохранители, им удалось задержать троих подозреваемых в организации теракта, двое из которых – выходцы из Дагестана.

Жертвой теракта в Турции стал один полицейский. Еще по меньшей мере двое были ранены.

Отметим, как ранее сообщалось, полиция Греции получила срочное предупреждение полицейской службы Европейского союза — Европола, о возможном теракте в ближайшие дни. Последние двое суток греческая полиция ведет розыск "группы преступников", но пока безрезультатно, сообщил телеканал Skai. По данным телеканала, срочный телекс Европола поступил в субботу. По имеющейся информации, Европол выражает опасения, что удар будет нанесен до 17 января. Телекс поступил и в другие европейские страны.

"Террористическое нападение готовят четыре или пять исламистов в европейской стране. В сообщении есть имена предполагаемых террористов, которые, как предполагается, имеют сообщников в Ливане, в Саудовской Аравии и в России", — сообщил телеканал.

Среди наиболее возможных стран-целей указаны Бельгия, Голландия и Великобритания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...