Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинский олигарх Курченко, находящийся в международном розыске, продолжит финансировать "Металлист"

Спорт
1244
Украинский олигарх и президент футбольного клуба "Металлист" Сергей Курченко обратился к руководству, тренерскому штабу и игрокам команды.

По словам Курченко, он гарантирует финансирование клуба в новом сезоне.
"Этот сезон был непростым для всех нас. Но мы старались, чтобы провести его достойно. Старались игроки на футбольном поле, старались и мы, руководство, старался каждый работник клуба. Огромную роль сыграла и поддержка болельщиков! Хочу поздравить всех с достижением такого результата - бронзовые медали достойны уважения в тех условиях, в которых оказался наш клуб, украинский футбол и вся страна в целом.
Хочу сказать, что наши планы на новый сезон будут более оптимистичными: у нас будут новые задачи и уверен, что мы продолжим двигаться к достижению наших целей. Я бы хотел отметить ту страсть, тот класс игры, который я видел в завершающих матчах этого сезона - уверен, что с таким настроением нам под силу максимальные задачи. Я же со своей стороны гарантирую продолжение финансирования клуба и не бросить его, как бы этого ни хотелось нашим недоброжелателям.
Убежден, что в межсезонье все игроки смогут хорошо отдохнуть и уже через месяц снова окунуться в любимую работу, дабы всем вместе идти к новым достижениям!" - говорится в обращении Курченко на официальном сайте клуба.
Как Диалог.ua сообщал ранее, председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил об аресте счетов Виктора Януковича, Сергея Курченко, Александра Якименко и Виталия Захарченко.
Об этом Наливайченко рассказал 19 мая во время пресс-конференции в Киеве.
"Арестованы счета, всего 25 - это Курченко, 11 счетов - Янукович Виктора Федоровича, 9 счетов - Захарченко, экс-министра внутренних дел, 13 счетов - бывшего председателя СБУ Якименко. Это деньги, золото", - сказал Наливайченко.
Также, бизнесмен и глава наблюдательного совета группы "ВЭТЕК" Сергей Курченко объявлен в международный розыск.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 20 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...