Загрузка...

Из-за российского солдата-срочника, который застрелил целую семью, в Гюмри закрыли школы и детские сады

Криминал
2124
россия, солдат, убийство, срочник, гюмри
Проходит спецоперация по поимке убийцы шести человек семьи Аветисян.

Как сообщают местные жители, стражи порядка выставили посты и проверяют все въезжающие в город и выезжающие из него автомобили.

В Гюмри в связи с убийством шести членов семьи Аветисян сотрудники полиции проводят спецоперацию по поимке подозреваемого в преступлении российского солдата-срочника Валерия Пермякова. Как сообщают местные жители, в городе закрылись школы и детские сады, стражи порядка проверяют все въезжающие в город или выезжающие из него автомобили.

- Все учебные учреждения и детские сады в городе закрыты. Полицейские на подступах к городу проверяют все машины, но у нас нет никакой информации, о том что российский солдат был найден, - заявил LifeNews председатель клуба журналистов города Гюмри Левон Барсегян.

Местные жители пока теряются в догадках о причинах убийства шестерых человек. Как сообщил Левон Барсегян, семья Аветесян была обычной семьей, хозяин часто уежзжал на заработки в Россию, район, в котором они проживали тоже был достаточно спокойным.

- Семья проживала в спокойном районе, маленький дворик, дом на две семьи. Мы до сих пор не можем понять, почему именно эти люди были выбраны для убийства. Ближайшая российская воинская часть находится в двух километрах от дома. Почему их расстреляли? Пока никаких версий у нас нет. Все очень трудно сказать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LifeNews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...