Загрузка...

Подозреваемый во взрыве в никопольском отделении "Новой почты" задержан

Криминал
859
СБУ, задержан, Новая почта, пожар, посылка, устройство
Работники СБУ задержали местного жителя Никополя Днепропетровской области, который рассылал почтовые отправления с самодельными взрывными устройствами.

В рамках расследования возгорания 9 января посылки в помещении курьерской службы Новой почты в городе Никополе Днепропетровской области, СБУ установлен и задержан местный житель, который рассылал почтовые отправления с самодельными взрывными устройствами, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Задержанный оказался жителем Никополя и уроженцем Астрахани (Российская Федерация). Почтовые отправления должны найти своих адресатов в Черновцах и Ивано-Франковске. Мы пока не готовы рассматривать действия задержанного как террористический акт - скорее всего имеет большее право на существование бытовая версия. Обстоятельства свидетельствуют о том, что речь идет о примитивном и болезненном авантюристе, который решил получить возмещение от "Новой почты" за ним же поврежденные материальные ценности(!). Оцените фантазию", – написал Лубкивский на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что 10 января в отделении «Новой почты» в Никополе произошел пожар. После ликвидации огня сотрудники обнаружили в посылке взрывное устройство.

Подозреваемый отправил опасные посылки в Черновцы и Ивано-Франковск.

Сегодня в отделении «Новой почты» в Никополе произошел пожар. Об этом 112.ua сообщил сотрудник предприятия. Пожар был ликвидирован в течении нескольких минут. Как выяснилось, в одной из посылок находилось взрывное устройство. По словам работника, это была пластиковая бутылка 2 л с зажигательной жидкостью, запал и часовой механизм. Посылку отправил житель Никополя 1971 г.р. за день до события. Кроме того, посылки со взрывчаткой он отправил в Черновцы и Ивано-Франковск. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...