Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Измаиле произошло очередное землетрясение

Украина
2108
измаил, одесса, землетрясение, происшествия, украина
В понедельник, 12 января, жители Измаила (Одесская область) ​ощутили подземные толчки.

Эпицентр землетрясения находился, традиционно, в сейсмоактивной зоне Вранча в Румынии на глубине 18-и метров. В эпицентре сила землетрясения составила 4,4 бала, Измаил же ощутил незначительные толчки в 2 бала.

Напомним, что в последнее время Измаил практически каждую неделю подвергается подземным толчкам. Только в январе жители города пережили уже два землетрясения — 4-го и 9-го января, при этом 4 января за день произошли сразу два землетрясения (около 5:00 и в 12:08). 

Ранее "Диалог" сообщал, что около 25 человек получили ожоги и ранения в результате взрыва в кафе в Измаиле.

Взрыв произошёл в помещении кафе «У фонтана», расположенного возле Свято-Покровского кафедрального собора — между кинотеатром «Победа» и школой № 2.

После взрыва в помещении начался сильный пожар. Наиболее вероятной причиной взрыва пожарные считают неисправность газового баллона на кухне заведения. В результате взрыва пострадали порядка 15 человек, из них трое с ожогами более 50% поверхности тела доставлены в реанимацию, ещё около 10 человек получили травмы меньшей степени тяжести, а неопределённое количество отделались незначительными телесными повреждениями и стрессом. По словам очевидцев, сильнее всего пострадали сотрудники заведения, находившиеся на кухне в момент взрыва.

По словам прибывших на место сотрудников милиции, по факту взрыва будет открыто уголовное производство, и администрации заведения, возможно, придётся нести ответственность за ненадлежащее обращение с газовым оборудованием.

Владельцем кафе «У фонтана» является измаильский бизнесмен Олег Дойчев, которому принадлежит ещё несколько заведений в городе. Само по себе кафе является местной достопримечательностью (было построено в 1906 году) и недавно было полностью реконструировано.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Таймер
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...