Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харькове ночью совершена диверсия на предприятие "Харьковрегионгаз"

Криминал
1737
Харьков, Украина, происшествие, обещство, гранотометы, диверсия
Случилось это ночью 11 января, тогда из гранатомета обстреляли здание ООО "Харьковрегионгаз", расположенное по адресу улица Безлюдовская, 1.

На данный момент, по сообщению пресс-службы прокуратуры Харьковской области, обстрел "Харкиврегионгазу" квалифицировано как диверсию.

"Хозяйственное здание предприятия обстреляли из гранатомета ночью 11 января. Следственным отделом УСБУ в области начато уголовное производство по факту обстрела ООО «Харкиврегионгаз»", - говорится в сообщении.

Отметим, что в результате происшествия пострадавших нет, эвакуация не проводилась. Преступление квалифицировано по ст. 113 УК Украины (диверсия). Ход расследования находится на контроле руководства прокуратуры области.

Напомним, ранее в Харькове редакцию всеукраинской газеты забросали "коктейлями Молотова". Произошло это в субботу, 10 января, в окна офиса всеукраинской газеты "Славянка" неизвестные бросили бутылки с зажигательными смесями. По словам учредителя газеты Владимира Абраменко, около 14:20 двадцать человек в балаклавах с шарфами "Металлиста" сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с "коктейлями Молотова" в окна редакции. 

"Мы сразу же вызывали пожарных. На тот момент там была одна девушка и я сам, но на втором этаже. Девочка закричала - и я выскочил. Увидел комнату с дымом, и крикнул ей вызывать пожарных и милицию", - рассказывает Абраменко.

Отметим, что редакция газеты находится на первом этаже двухэтажного жилого дома, а квартира Абраменко буквально над нею. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...