Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Новый скандал в "Металлисте": лигионеры отказываются тренероваться без зарплаты

Украина
1425
металлист,  Жажа Коэльо, Клейтон Шавьер, Хуан Торрес, Марко Торсильери и Кристиан Вильягра, забастовка, сборы, зарплата
Ряд футболистов харьковского "Металлиста" отказались вылетать на сборы в Турцию из-за долгов по зарплате.

По данным телеканала «Футбол» в числе тех, кто объявил забастовку, Жажа Коэльо, Клейтон Шавьер, Хуан Торрес, Марко Торсильери и Кристиан Вильягра.

Сколько должны им в Харькове, неизвестно, однако ожидается, что легионеры присоединятся к команде Рахаева уже в Турции, хотя гарантии этого нет.

Натурализованный Украиной бразилец Эдмар, который недавно подписал с «Металлистом» новый контракт, находится на своей родине за океаном по семейным обстоятельствам, но уже 17-го января приедет в расположение харьковчан.

Также известно, что вместе с «Металлистом» в Турцию полетят вратарь Сергей Погорелый («Таврия») и полузащитник сборной Украины и «Черноморца» Кирилл Ковальчук.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Геннадий Кернес заявил, что Сергей Курченко готов продать клуб, если найдется покупатель.

Сергей Курченко готов продать футбольный клуб Металлист.

Об этом в интервью Медиапорт сказал мэр Харькова Геннадий Кернес.

"Я общался с Курченко, общался с ним, тогда, когда еще не был расторгнут договор купли-продажи стадиона. Спрашивал, будет ли он продолжать выполнять свои обязательства, в том числе, по строительству нового Дворца спорта.

Потому что город ему выделил тогда земельный участок, и сегодня это заброшенное строительство, и нам нужно будет с этим тоже разобраться, потому что вопросы задавали, будем ли мы дальше продолжать реконструкцию Московского проспекта, Маршала Жукова и так далее?

Я его спрашивал по поводу купли-продажи стадиона, он говорил, что не будет платить. А по отношению к команде он сказал, что он будет продолжать ее финансировать. Насколько я понимаю, что если бы появился покупатель, наверное, Курченко бы продал все же Металлист. Но я в последнее время с ним не общаюсь. Пока Металлист, если я не ошибаюсь, на четвертом месте, - рассказал Кернес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...