​Неизвестные сожгли могилу «Бэтмена»

Украина
2452
лнр, луганская область, происшествия, ато, донбасс, восток украины, бэтмен
Неизвестные сожгли могилу Александра Беднова - командира группировки ГБР «Бэтмен».

Об этом заявил представитель ЛНР с позывным Пластун.

«Сегодня к нам поступила информация, что <…> снова поглумились над памятью нашего командира. Сегодня была сожжена могила нашего командира Беднова Александра Александровича», — сказал он.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что на могиле «Бэтмена» неизвестные сожгли венки и крест. Один из командиров группы, подчинявшийся Беднову, пообещал за инфорацию о вандалах вознаграждение в 10 тысяч долларов.

Напомним, представители ЛНР и сообщники "Бэтмена" назвали причины ликвидации своего полевого командира, а также признались в том, что избивали в подвалах задержанных людей.

"Ну, причин много. Одна из них, наверное, из-за нашего подвальчика. Когда мы базировались на "Машинституте", там был подвал, где держали задержанных. Ну кого за что. По-разному. Там меня назначили смотреть за подвальчиком, еще названия не было - подвал и подвал. Ну это там причина, по которой меня задержали... Там я по приказу Аки, а ему приказывал Бэтмен избивал людей. Нравилось мне это или нет - я бил людей, задержанных, которые в чем-то подозревались. Вот их избили сильно, не знаю по какой причине, утром у одного отказало сердце, пришел наш медик в 6 утра, говорит: остановка сердца. Позвонили в скорую, отдали в скорую, все... Был такой случай. Там остался "Маньяк", "Дак" и одного я не помню. "Дак" схватил пластиковую трубу и начал бить по ногам. Я на это смотреть не мог. Утром пришел проверить, что там, тот погибший еще был живой - он на меня посмотрел, я вышел. И через час доктор сообщил, что он умер", - рассказывают представители батальона "Бэтмена".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...