Загрузка...

В ЛНР рассказали, что "Бэтмена" убили из-за "подвальчика"

Украина
4847
бэтмен, подвальчик, арест
Представители ЛНР и сообщники "Бэтмена" назвали причины ликвидации своего полевого командира, а также признались в том, что избивали в подвалах задержанных людей.

"Ну, причин много. Одна из них, наверное, из-за нашего подвальчика. Когда мы базировались на "Машинституте", там был подвал, где держали задержанных. Ну кого за что. По-разному. Там меня назначили смотреть за подвальчиком, еще названия не было - подвал и подвал. Ну это там причина, по которой меня задержали... Там я по приказу Аки, а ему приказывал Бэтмен избивал людей. Нравилось мне это или нет - я бил людей, задержанных, которые в чем-то подозревались. Вот их избили сильно, не знаю по какой причине, утром у одного отказало сердце, пришел наш медик в 6 утра, говорит: остановка сердца. Позвонили в скорую, отдали в скорую, все... Был такой случай. Там остался "Маньяк", "Дак" и одного я не помню. "Дак" схватил пластиковую трубу и начал бить по ногам. Я на это смотреть не мог. Утром пришел проверить, что там, тот погибший еще был живой - он на меня посмотрел, я вышел. И через час доктор сообщил, что он умер", - рассказывают представители батальона "Бэтмена".

Ранее "Диалог" сообщал, что личная охрана Беднова (Бэтмена) рассказала, как все произошло.

"Сан Саныч Беднов ехали в сторону Красного Луча, когда они проезжали Георгиевку было совершено нападение с трех точек, работало 3 БТРа. То, что пишут что Бэтмен оказывал сопротивление, не чем было его оказать. Там нечем было открывать огонь. Сработал или дистанционный фугас или пушка... Автомобиль разорван изнутри... Или сработал фугас или сработал "Шмель". Все пацаны сгорели. Ребят даже опознать невозможно.... Это была подлая засада, как в Афганистане работали. По дороге становятся. Вся машина в отверстиях, из крупнокалиберных пулеметов - сначала автомобили сгорели, потом добивали", - рассказали охранники Бэтмена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...